24 noviembre 2008

Teletrasportador gana el Rockampeonato

Después de haber viajado por diez ciudades de la república mexicana durante tres meses, el Rockampeonato Telcel 2008 por fin tiene un nuevo ganador: Teletrasportador se impuso en la final de este concurso en el Palacio de los Deportes.

Originarios de Guadalajara, Teletrasportador, fue elegido como ganador de entre 10 bandas finalistas.

En segundo lugar quedó Corazón Attack de Monterrey, mientras que el tercer puesto fue para La Carlota (Puebla) quienes con su música “Ska” fueron los más aclamados por los asistentes, quienes abuchearon la premiación.

Las tres bandas ganadoras firmarán un contrato con la disquera Noislab quienes les grabaran un disco el próximo año, aparte que estarán presentes en la próxima gira del Rockampeonato Telcel

Las siete bandas restantes que compitieron fueron: Zommers (Hermosillo), Leslie (Guadalajara), Malta (Tuxtla Gutiérrez), The Hefema Bull, Fitness Club (Chihuahua), (Querétaro), Aeroplano, (Tijuana), Los Insanes (Hermosillo),
Una vez que se anunciaron los ganadores del campeonato se dio paso al gran cierre que estuvo en manos de la banda sueca The Hives

Nicholaus Arson (guitarra), Carlstroem (guitarra), Matt Destruction (bajo), Chris Dangero (batería), y Howlin' Pelle Almqvist (voz), tocaron todos sus éxitos hasta la 1:30 de la mañana

La final del Rockampeonato Telcel fue inaugurada por los ganadores de la edición de 2006, Hong Kong Blood Opera, quienes recién habían llegado de una gira por cinco ciudades europeas. Six Million Dollar Weirdo con nuevo look y nueva agrupación también pusieron a bailar a los asistentes al Palacio de los Deportes